6000年前の古代、オリーブは地中海沿岸の地域から世界へ広められました(ゴールドオブトロイ) |
「地中海沿岸の温暖な気候と大地が育んだオリーブの実を搾った果汁より作られたオリーブオイルです」
|
人類で最初の栽培植物オリーブは気候・風土などの栽培条件により品質が大変異なります。
世界でも最高級のオリーブオイルを生産できるのは限られた地域のみと言われています。
|
サラダやお肉にお魚、和・洋・中、どんな料理にもよく合います(ゴールドオブトロイ) |
「自然の恵みそのままに、やわらかくフルーティ!サラダやチーズにもよく合います。」
|
「こってりしがちな肉料理やお魚料理にもよく合うオリーブオイル。ヘルシーに仕上がります。」
|
「洋食だけでなく、和食や中華にも!豆腐に梅肉を乗せて仕上げにオリーブオイル。創作料理の幅も広がります♪」
|
自然の恵そのままに、やわらかくフルーティーな香り、エレガントな味わい、オリーブを搾っただけの純粋なフレッシュ果汁。
エキストラヴァージンオリーブオイル「ゴールドオブトロイ」は、サラダのドレッシングはもちろん、洋食・和食・中華など、ジャンルを問わずどんな料理にもよく合います。
パンにかけて塩をひと振り、これもまた絶品!
天ぷら、コロッケもカリッとあがり、お料理の腕も一段上手に。
|