| TARTUFO TOSCANA
NERO | 
  
  
      
        
 
「トスカーナ 黒トリュフ塩」 
 
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    香り豊かな黒いダイヤといわれている「トリュフ」。 
イタリアの海の塩と一緒に、旨味がいっぱいにひろがり、振り掛けるだけで、極上の1皿に! 
     
    是非、トスカーナの宝石をお楽しみ下さい。 
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    | 1920年より4代にわたり続く 歴史ある作り手 | 
  
  
      
        
       
        「トスカーナにて4代にわたりトリュフを採取しています 」 
         
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        「豊かな自然に育まれたトリュフです 」 
         
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      サヴィーニ家は1920年以降、4代にわたってトスカーナにおいて高品質のトリュフを提供し続けています。
         
        恵まれた土地と豊富な資源、そして卓越した技術やアイデアを受け継いでいます。 
   
 
       
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    | トリュフ探しを手伝う犬たち | 
  
  
      
        
       
        「昔は豚を使っていましたが、現在では、犬を使うのが主流です」 
         
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        「効率よく、トリュフを探し当てる、賢い犬たちです」 
         
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      山でトリュフ探しを手伝う犬たちです。 
        昔は豚を使っていましたが、現在では、犬を使うのが主流です。 
        忠実に効率よく、トリュフを探し当てる、賢い犬たちです。 
    
         
       
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    | 簡単レシピ | 
  
  
        
そのまま、お肉やお魚、ご飯や、タマゴ、お野菜にかけても 美味しく風味があります。
     
    更に、暖めて使われると香りが 一層広がって、まるで、トスカーナにいる気分?! 
目玉焼き、リゾット、パスタ、サラダ、ステーキや天ぷら、 ローストチキンやベジタブルにも!
 
トーストしたパンにオリーブオイルと、ジャガイモも一押しです。
 
自家製マヨネーズも極上に。 
塩の旨味とトリュフの香りがより一層美味しくします 。  
     
      
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