TARTUFO TOSCANA
NERO |
「トスカーナ 黒トリュフ塩」
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香り豊かな黒いダイヤといわれている「トリュフ」。
イタリアの海の塩と一緒に、旨味がいっぱいにひろがり、振り掛けるだけで、極上の1皿に!
是非、トスカーナの宝石をお楽しみ下さい。
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1920年より4代にわたり続く 歴史ある作り手 |
「トスカーナにて4代にわたりトリュフを採取しています 」
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「豊かな自然に育まれたトリュフです 」
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サヴィーニ家は1920年以降、4代にわたってトスカーナにおいて高品質のトリュフを提供し続けています。
恵まれた土地と豊富な資源、そして卓越した技術やアイデアを受け継いでいます。
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トリュフ探しを手伝う犬たち |
「昔は豚を使っていましたが、現在では、犬を使うのが主流です」
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「効率よく、トリュフを探し当てる、賢い犬たちです」
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山でトリュフ探しを手伝う犬たちです。
昔は豚を使っていましたが、現在では、犬を使うのが主流です。
忠実に効率よく、トリュフを探し当てる、賢い犬たちです。
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簡単レシピ |
そのまま、お肉やお魚、ご飯や、タマゴ、お野菜にかけても 美味しく風味があります。
更に、暖めて使われると香りが 一層広がって、まるで、トスカーナにいる気分?!
目玉焼き、リゾット、パスタ、サラダ、ステーキや天ぷら、 ローストチキンやベジタブルにも!
トーストしたパンにオリーブオイルと、ジャガイモも一押しです。
自家製マヨネーズも極上に。
塩の旨味とトリュフの香りがより一層美味しくします 。
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