スペイン エストラマドゥーラ州の歴史ある農園のオリーブオイル |
「200年以上の伝統と最新の技術により支えられたつくり手」
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スペインのエストラマドゥーラ州にある由緒ある農園「Vianoleo」。
その「Vianoleo」が200年以上の伝統と最新の技術により造り上げた、こだわりのエキストラヴァージンオリーブオイルシリーズです。
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リコピンの吸収に優れたヘルシー&ビューティーオリーブオイル |
「リコピンの吸収に優れたヘルシー&ビューティーオリーブオイル 」
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スペイン南西部に位置するエクストラマデューラ州は、太陽の光、そして清らか水にも恵まれたオリーブやトマトに最適な地域。
加工品トマトの約90%がエクストラマデューラで栽培されています。
恵まれた土地と脈々と受け継がれてきた人々の熱き思いが自然の恵みからすばらしい産物を生み出しました。
それが、自然に抽出された天然リコピン入りエクストラヴァージンオリーブオイル'リコペーノ'です。
オレイン酸を多く含むオリーブオイルと、カロテノイドの一種'リコピン'を同時に摂取できるヘルシー&ビューティー食品。
いつまでも美しく、元気でいてほしい方への特別な贈り物としても最適です。
トマトから天然リコピンを特別な方法で抽出。
スペインのエクストラマデューラ州の大学で研究開発、特許を取った製品です。
エストラヴァージンオリーブオイルとリコピンを一緒にとることにより、更に体への吸収もよくします。
トマトの良質な成分をより吸収しやすくなっております。
トマト嫌いの方も美味しくお召し上がり頂けます。
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iO LICOPENO (リコペーノ)の特徴 |
▼リコピンとは:
リコピンはトマトやスイカの赤色成分で、他の果物・野菜にも少量含まれており、天然の抗酸化物質です。
▼特長:
リコピンは、オリーブオイルを加えることにより身体への吸収率を上げることができます。
研究によると、トマトを生で食べるよりオイル(油)と摂ることにより、生なら5%のリコピンしか吸収できないのに対し、オイルを加えると90%吸収することできます。
▼味:
特有な酸味ではないトマトの香味が感じられ、とても滑らかでデリケートな味わいです。
くせがないので、和食・洋食・中華、加工品としてもお使いいただけます。
そのまま、パンにつけて、サラダのドレッシングとして、ピザにかけても、グリルしたお魚、胡麻和えに一振り、ライスと一緒に季節のパスタサラダにもお勧め。
安定性に優れているので、炒め物、煮物など調理にも使っていただけます。
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