アシエンダ・白ワインジャム(メルメラーダ・デ・ヴィノ・ソーヴィニヨンブラン)
310053

1,944円(内税)

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商 品 に つ い て
アシエンダ・デル・カルチエについて

 
19世紀の古くから受け継がれた伝統のある作り手です

  「19世紀の古くから受け継がれた伝統のある作り手です」

 
脈々と引き継がれる広大なぶどう畑

  「脈々と引き継がれる広大なぶどう畑」

19世紀の古くから受け継がれた伝統のワイン作り。
そしてその伝統と共に、新しい製法を取り入れながら脈々と引き継がれる広大なぶどう畑と良質な商品をつくるという強い思い。
アシエンダ・ デル・カルチェはスペインの東南部ムルシカに位置し、たくさんの賞を受賞。
ロバートパーカーのベターワインにも選ばれており、人気のワインを生産し続けています。
 
賞を受賞したワインを使用したジャムです

 
ジャムに使われているワイン

  「ジャムに使われているワイン 」

アシエンダ・デル・カルチェワイナリーの手作りワインジャムです。
一般的なワインジャムとは異なり、ジャム用の安価なワインを使わず、賞を受賞した白ワインを惜しげもなく使った手作りワインジャムです。
元々自分の家のために作ったものが、あまりの人気で「数量限定」で、作られた逸品です。
  

赤ワインジャム

HACIENDA DEL CARCHE
メルメラーダ・デ・ヴィノ・ソーヴィニョン・ブラン
(手作り白ワインジャム)


白ワインジャムには香りの高い品種ソーヴィニヨン・ブランが使われており、ブドウの力強く、フルーティーな香りをそのまま閉じ込めました。
ひとくち含むと口いっぱいにワインの香りが広がります。
 
ブドウのほんのりした甘み、ワインの香りがあいまって添えるだけでもレストランの味。
パンにはもちろんのこと、パテやフォアグラ、白身のお肉料理に添えて。
お魚料理のソースに少し加えると、コクが出ます。
ホタテなどの魚介類のソテーにフライパンに1スプーン加えても更においしく。
ドレッシングに混ぜても、色もつかず、ワイン風味が広がります。
フレッシュチーズやレバーペースト、フォアグラに添えても絶品。
ヨーグルトやアイスクリーム、フルーツケーキにも。 甘すぎず大人のデザートになります。
 
  

内容量
200g
 
原材料
ワイン、砂糖、ペクチン
 
原産国
スペイン
 
保存方法
高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。
 
賞味期限
6ヵ月以上のものを発送致します。
 
輸入販売者
株式会社イスコ
 
サービス対象
送料別単品無料ラッピングOK(OPP袋)のし不可常温便